Gustavo Gutiérrez : profesor emérito del Departamento Académico de Teología - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2004)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Máximo Vega-Centeno Bocángel p. 5 -- La espiritualidad de Gustavo / Felipe Zegarra Russo p. 13 -- Gustavo Gutiérrez: vida y teología / Luis Fernando Crespo Tarrero p. 19 -- El magisterio del padre Gutiérrez / Salomón Lerner Pebres p. 37 -- Entre la experiencia y la esperanza del Perú / Gustavo Gutiérrez p. 41 --
55 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Teólogos peruanos--Siglo XX; Teología de la liberación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00