Gesta y fotografía: historia de Warisata en imágenes. Carlos Salazar Mostajo. La Paz: Lazarsa Ediciones, 2005, 372 pp. - Farias Nardi, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Carlos Salazar Mostajo documenta la historia de la Escuela de Warisata a través de fotografías, mostrando su impacto educativo, social y cultural en la comunidad indígena. El libro combina etnografía visual y análisis histórico, destacando la participación de mujeres, la tecnología y el arte como herramientas de liberación.
Exploit and photography: Warisata history in images. Carlos Salazar Mostajo. La Paz: Lazarsa Ediciones, 2005, 372 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03