La neutralidad en el derecho internacional contemporáneo - Novak Talavera, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
El artículo de Fabián Novak analiza la evolución histórica del principio de neutralidad en el derecho internacional. Explica cómo esta institución surgió en la Edad Media y se consolidó en normas internacionales, especialmente tras la Conferencia de La Haya de 1907.
Keywords: Derecho internacional; Neutralidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01