Sentencia, Exp. N°. 00194-2014-PHC/TC: Juan José Guillén Domínguez (representado por José Antonio Guillén Tejada) vs. Primera Sala Penal de Apelaciones de la Corte Superior de Justicia de Arequipa [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal Constitucional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2019)
El documento es una sentencia del Tribunal Constitucional de Perú (abril 2019) que rechaza una demanda de amparo interpuesta por José Antonio Guillén Tejada, relacionada con la protección de derechos de su hijo. La causa se basa en la vulneración de derechos a la integridad personal y a la libertad. Se refiere a un proceso anterior donde se ordenó el retiro de rejas metálicas de la habitación del menor. La sentencia confirma la validez del acto en el contexto de la protección del menor.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal Constitucional; Perú; José Antonio Guillén Tejada; Reglas; Familia; Sentencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01