Extinción de deuda por quiebra, renuncia al Derecho de Extinción de Deuda por Quiebra y los Trasfondos del Derecho del Deudor-Acreedor - Baird, Douglas (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo el autor desarrollo un análisis histórico sobre el derecho de extinción de deudas, desarrollando Los planteamientos de Bluckstone en el siglo XVIII hasta comportarse con situaciones presentes como el caso Williams vs. Walter-Thomas Furneture Co. hasta su incidencia en Jos acuerdos de no competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00