La Informatica en el aula preescolar : mitos y realidades, la experiencia del colegio Markham - Castro Kohler, Mariela; Blumen-Pardo, Sheyla; Fry, Caroline; Nicholls Eastmond, Jefferson (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Informática; Educación preescolar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01