Un ritual de matrimonio en Andahuaylas - Ulfe, María Eugenia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
María Eugenia Ulfe analiza el ritual de matrimonio en Andahuaylas, mostrando cómo la pareja refleja la complementariedad y la interdependencia entre hombre y mujer. El estudio destaca la dimensión simbólica y social de la unión, expresada en canciones, rituales y roles que estructuran la vida comunitaria andina.
A marriage ritual in Andahuaylas
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03