Imagen de San Jerónimo de Tunán. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Vista panorámica de la ciudad de San Jerónimo de Tunán (perteneciente a la provincia de Huancayo, en el departamento de Junín) donde se destaca su campiña y el río Mantaro. La imagen no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se coloca el año 1900 por tener seguridad que corresponde al siglo XX.
Una imagen: byn.
Keywords: San Jerónimo de Tunán (Huancayo: Distrito) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00