El Concepto y los Factores de los Contratos de la Administración Pública como Referentes Necesarios para el Desarrollo del Sistema de Contratación en el Perú - Salazar Chávez, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo, el autor trata de captar la esencia de la Contratación Pública para lo cual desarrolla las diversas perspectivas existentes acerca del tema y así generar nociones comunes con las cuales el lector se podrá encontrar en las condiciones de efectuar propuestas razonables prudentes e integrales que permitan plantear respuestas válidad a los nuevos retos de la Contratación Administrativa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00