Los doce apóstoles de la economía peruana. Una mirada social a los grupos de poder limeños y provincianos [versión accesible para lectura con JAWS] - Durand, F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2017)
El texto presenta una visión social de los grupos económicos en Perú, enfocándose en los apóstoles de la economía peruana, desde sus orígenes y su historia hasta las teorías y conceptos que los sustentan. Destaca la importancia de los grupos limeños y provincianos, sus estructuras, influencias, alianzas y emergentes. También aborda indicadores, rankings y los diferentes grupos establecidos y emergentes en la economía peruana. La obra analiza la centralización del poder, la competencia y las distintas identidades y roles de estos grupos.
1a ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Durand; Apóstoles; Economía; Perú; Grupos; Lima; Provincianos; Teorías; Poder; Estado; HD 2841 D97D; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01