No todo lo que brilla es oro: apariencia del derecho y protección de los terceros de buena fe - O’Neill de la Fuente, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
What happens to the third party that, in good faith, acquires rights from a subject whose title is not valid? With few exceptions, the Peruvian Civil Code leaves him unprotected. In this article, the author evaluates the specific solutions contained in the Peruvian Civil Code; analyzes the answers that foreign legislations present; and, finally, proposes a solution to protect the third parties in good faith who acquire rights from an apparent owner.

¿Qué ocurre con el tercero que, de buena fe, adquiere derechos de un sujeto cuyo título es inválido? Salvo algunas excepciones, el Código Civil peruano lo deja desprotegido. En este artículo, la autora evalúa las soluciones específicas que contiene el Código Civil peruano; analiza las respuestas que presentan legislaciones extranjeras; y, finalmente, propone una solución para dar protección a los terceros de buena fe que adquieren derechos de un titular aparente.
Not everything that shines is gold: appearance of law and protection of third parties in good faith
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01