La pobreza del liberalismo y la segunda ola de la modernidad: una respuesta a Gamio - Hernando Nieto, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Articulo que analiza el principio constitucional de responsabilidad política, examinando cómo se articula dentro del sistema político y jurídico para garantizar la legitimidad democrática y la rendición de cuentas de los poderes públicos en el Estado constitucional moderno.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00