La paz europea : ensayo sociológico sobre las bases de Wilson y sobre el valor de las naciones - Huidobro, Emilio (Southwell, 1918)
Se presenta la tesis de filosofía y letras de Emilio Huidobro sobre la paz europea, planteamientos de Wooddrow Wilson para que en Europa cese la guerra y se debaten sobre las cuestiones coloniales y territoriales. Se expone la teoría de las nacionalidades
106 páginas
Keywords: Guerra mundial; Nacionalismo; Imperialismo; Europa; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00