Anotaciones a las disposiciones sobre propiedad intelectual en los acuerdos comerciales negociados por el Perú - Mera, Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Desde hace unos años el Perú viene desarrollando una política destinada a generar las condiciones para su óptimo desarrollo como país exportador. Internamente, ello se ve reflejado en el desarrollo de actividades y procesos destinados a generar y/o fortalecer las cadenas productivas de los diversos sectores económicos. Externamente, el Perú viene negociando y suscribiendo acuerdos comerciales bilaterales con países diversos con el objetivo de conseguir mercados y mejores condiciones para la exportación de sus productos. Los acuerdos antes referidos son integrales en tanto contienen en principio todas las disciplinas contenidas en los Acuerdos de la OMC, incluidas las relativas a la propiedad intelectual, las cuales han pasado a tener un rol de particular importancia en estas negociaciones comerciales bilaterales, debido a que desde el acuerdo de la Ronda Uruguay, forman parte de la estructura del comercio internacional1
Páginas [299]-324
Keywords: Propiedad intelectual (Derecho internacional); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04