Testimonio personal - Denegri Boza, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Es tarea difícil para un hijo escribir sobre su padre en un libro en el cual se rinde homenaje a su incansable y destacada labor de investigación histórica. Complejo trabajo es el de encontrar un equilibrio entre la persona privada y la persona pública conocida, particularmente por intelectuales, académicos y políticos, cuando los lazos son tan estrechos. Sin embargo, es un compromiso ineludible realizar este esfuerzo al que me impulsa el cariño a su memoria.
Páginas [53]-55
Keywords: Historiadores--Perú--Biografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01