Cultura, identidad y negocio: la realidad de las televisoras locales hoy, y su perspectiva de futuro - Dettleff, James A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Hace poco más de dos semanas, el 15 de agosto, se cumplieron 49 años de la televisión en el Perú (si dejamos de considerar las emisiones desde Lima). Este suceso fue en Arequipa, donde también se fundó la primera planta de ensamblaje de televisores del país. Vemos que ya desde fines de los años 50, el interés por la televisión se desarrolló también en otras ciudades fuera de la capital, donde se realizaron tentativas de fundar televisoras locales.
Keywords: Televisión; Cultura; Identidad; Televisoras Locales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00