Presentación. 360: Revista de Ciencias de la Gestión; Núm. 2 (2017) - Pasco Dalla Porta, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El texto analiza la innovación en la gestión organizacional, destacando su evolución histórica y su ampliación a ámbitos estratégicos, del conocimiento y de procesos. Subraya que la innovación debe ser sistémica, dialéctica, actitudinal y sostenible para mejorar la performance organizacional y generar impactos positivos en el entorno.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04