Gobierno Digital - Cáceres Dávila, Joan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Gobierno Digital; Transformación Digital; Digital Government; Digital Transformation; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00