Nuestras Tesis. Derecho PUCP; Núm. 31 (1973) - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Esta sección, titulada "Nuestras Tesis", presenta una serie de reseñas sobre investigaciones académicas de pregrado que abordan problemas jurídicos contemporáneos y de gran relevancia para la realidad peruana de la época.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00