El Inca Garcilaso - Miró Quesada S., Aurelio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
Aurelio Miro Quesada Sosa es uno de los más brillantes y constantes investigadores de la vida y obra del Inca Garcilaso. Libros, ensayos, conferencias, cursos universitarios, marcan su amorosa dedicación al mestizo cusqueño. El presente libro aumenta nuevos datos y constituye la biografía más completa del Inca.
Keywords: Cronistas peruanos (Garcilaso de la Vega); Garcilaso de la Vega, Inca, 1539-1616--Crítica e interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00