El Estado y la modernización de la administración de justicia en una economía de mercado - Noda Yamada, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
En el presente trabajo se realiza un estudio sobre la relación entre el Estado y la administración de justicia, su evolución en el Perú, y suposible modernización.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00