«Videos Etnográficos» - Quinteros, Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
La serie «Videos Etnográficos» documenta fiestas, danzas y rituales andinos del Perú, combinando etnografía y audiovisual para preservar y difundir el patrimonio cultural. Destaca el uso de voice-over y técnicas de representación diversas, con fines educativos y de estudio antropológico.
«Ethnographic Videos»
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03