El mejor del Perú : ¿exageración publicitaria o engaño? Escoja usted [versión accesible para lectura con JAWS] - Maguiña Pardo, Ricardo; Sosa Huapaya, A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2010)
El artículo analiza la diferenciación entre exageración publicitaria y engaño, resaltando la importancia de clasificar estos actos para evitar confusiones en el mercado. Se relata una anécdota familiar que ejemplifica cómo la publicidad puede influir en decisiones y percepciones de los consumidores. La gestión responsable de mensajes publicitarios y el uso ético de la tecnología en la comunicación son fundamentales para promover una competencia leal y proteger a los consumidores frente a informaciones engañosas.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Maguiña; Sosa; Huapaya; Publicidad; Engaño; Competencia; Perú; Tecnología; Anuncios; Consumo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01