Boletín GIDA N°2. Boletín del Grupo de Investigación en Derecho Ambiental - Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA-INTE PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables. Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA), 2016)
El tema central del presente número está relacionado con el Derecho, el Bosque y el Cambio Climático.
Año 1, No. 2
Keywords: Bosques; Derecho Ambiental; Política Ambiental; Cambio Climático; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00