Un testimonio: 44 años en la Universidad Católica - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992)
Testimonio del padre Felipe Mac Gregor por sus 44 años en la Universidad Católica
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Estado e Iglesia; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05