El marco jurídico del mercado de valores - Vidal Ramírez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El autor del presente artículo nos da un extenso análisis de ocho instrumentos jurídicos que han regulado el Mercado de Valores, desde el Código deComercio de 1902 hasta la legislación actual. Deesta manera, podemos determinar cuáles son los principales avances introducidos a partir del Decreto legislativo 861 y su razón de ser.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01