Uniformización de subconjuntos hiperbólicos del plano - Castillo Ayaque, José Luis Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
En el presente trabajo se estudia la construcción de los recubrimientos universales de subconjuntos hiperbólicos del plano (es decir, de subconjuntos abiertos y conexos que omiten al menos tres puntos de la esfera de Riemann).

In this thesis we study the universal covering spaces of hyperbolic subsets of the plane.
Keywords: Superficies de Riemann; Geometría algebraica; Geometría hiperbólica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00