Estimaciones de activo fijo e inversiones : sector manufacturero - Hervey Saulniers, Alfred (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1971)
Trata de estimar el stock de activo fijo bruto y la inversión del sector manufacturero para 1963, 1967, 1968, 1969.
Keywords: Manufacturas--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00