Noticias Breves. Revista de Química; Vol. 29, Núm. 1 (2015) - Ortega San Martín, Luis; Ortiz Rodríguez, Bruno A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Chemistry: a career with good job opportunities and competitive salaries. Highlight: Chemist from PUCP are awarded a gold Medal in the International Exhibition of Inventions for their innovative proposal in plastics recycling

Química: una carrera con buenas oportunidades de trabajo y salarios competitivos. Destacamos: Químicos de la PUCP reciben medalla de oro en la Feria Internacional de Inventos por su innovadora propuesta para el reciclaje de plásticos.
News in Brief
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00