6. Buscando las raíces - García, Evelia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Charla: Buscando las raíces: Generalización del Teorema de Rolle, desde el contexto histórico a través de polinomios.
Keywords: Polinomios; Cálculo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00