Resolución N°. 186-2021/CCD-INDECOPI, Exp. N°. 281-2020/CCD: Conecta Retail S.A. (Tiendas EFE) — Publicidad comercial, actos de engaño y medida correctiva [versión accesible para lectura con JAWS] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2022)
El documento es una resolución que sanciona a Conecta Retail S.A. por actos de competencia desleal relacionados con publicidad engañosa en la promoción de un televisor. Se confirma la infracción por una oferta falsa que indujo a error a los consumidores. La resolución ordena la inscripción en el registro de infractores y establece la prohibición de difusión de publicidad engañosa, basándose en la normativa de la Ley de Repression de la Competencia Desleal, para proteger a los consumidores y la competencia en el mercado.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Conecta; Retail; Competencia; Desleal; Publicidad; Engaño; Ley; Sanción; Consumidores; Normativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01