Bases para la Historia Constitucional del Perú - García Belaunde, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este trabajo examina las bases teóricas y epistemológicas que vinculan a la historia y al derecho como disciplinas científicas, diferenciando entre el objeto de conocimiento y la ciencia que lo estudia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00