Discurso del Rector de la Pontificia Universidad Católica del Perú en la ceremonia de Doctorado Honoris Causa al Doctor Héctor Fix-Zamudio - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El discurso del rector Salomón Lerner Febres, pronunciado en la ceremonia de otorgamiento del Doctorado Honoris Causa a Héctor Fix-Zamudio, reflexiona sobre la evolución del derecho en el contexto de la globalización y la protección de los derechos humanos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00