"El universo busca equilibrio: nosotros también debemos buscarlo" Entrevista al profesor Javier Sebastián Rosas Cuellar - Vergaray, Yazmin (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto presenta una entrevista al profesor Javier Sebastián Rosas Cuéllar, especialista en tributación y contabilidad, quien narra los inicios de su vocación docente, su experiencia en la administración tributaria y su enfoque pedagógico centrado en la comprensión conceptual de las normas más que en su aplicación mecánica. Asimismo, reflexiona sobre la importancia de la actualización permanente, la lectura y el equilibrio entre formación académica y desarrollo personal como base para aprovechar las oportunidades profesionales.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04