Presentación. Derecho PUCP; Núm. 65 (2010): Reforma Procesal Penal. Enseñanza del Derecho - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Presentación de la revista de la facultad de Derecho y exposición del contenido de la misma
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00