Reflexiones sobre la medición del nivel de empleo y el análisis de la participación en la actividad económica - Flores, Edgar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
El presente documento se orienta al examen de algunos aspectos que tienen relación con la medición de los niveles de empleo (desempleo y subempleo), y con el análisis de la participación de la población en la actividad económica incluyéndose, en esta última, lo referente al examen de las relaciones entre ingresos y participación en la actividad económica, principalmente en la población femenina.
Páginas 165-190
Keywords: Empleos--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01