El federalismo y la administración de justicia en los Estados Unidos - Barker, Robert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El propósito de este breve ensayo es el de identificar los aspectos más importantes de la relación entre el federalismo y la administración de justicia en los Estados Unidos y su división de facultades gubernamentales entre el gobierno nacional (o «federal») y los estados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00