Apuntes de Derecho Administrativo Peruano - Gazzolo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1962)
El artículo del doctor Luis Alberto Gazzolo analiza la naturaleza y caracteres del Derecho Administrativo peruano, destacando su estrecha relación con el Derecho Constitucional y su constante evolución frente a las necesidades de la vida moderna.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00