Entre el mar y la arena: Las zonas marino-costeras - Maguiña, Alicia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto analiza la importancia de las zonas marino-costeras en el marco del desarrollo sostenible y la conservación de la biodiversidad, destacando los instrumentos internacionales y la normativa nacional que regulan las áreas naturales protegidas, así como los retos para garantizar su protección y el uso sostenible de los recursos marinos en el Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00