Aschim, B. (Director). (2021). Dear Alice [Querida Alice] [Corto animado] - Samillan Flores, Favio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
El texto analiza el cortometraje Dear Alice como una representación del solarpunk y sus ideales de sostenibilidad. Examina la tensión entre su mensaje utópico y su origen dentro del sistema capitalista. Asimismo, reflexiona sobre el papel de estas narrativas como alternativas al modelo económico dominante. Finalmente, cuestiona la viabilidad de un futuro eco-céntrico en el capitalismo actual.
Aschim, B. (Director). (2021). Dear Alice [Querida Alice] [Animated short]
Keywords: Solarpunk; Capitalismo; Utopía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03