La biodiversidad del Perú y las negociaciones en materia de propiedad intelectual en la OMC : la relación entre el Acuerdo de los Derechos de Propiedad Intelectual relacionado con el comercio y el Convenio de Diversidad Biológica - Neyra Sánchez, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
En julio de 2006 se suspendieron indefinidamente las negociaciones de la Ronda de Doha para el desarrollo en la Organización Mundial del Comercio (OMC), debido a la imposibilidad de lograr consensos en los temas principales de las negociaciones, vinculados esencialmente al tema de los subsidios y ayudas internas en agricultura. Sin embargo, la ronda de negociaciones engloba una serie de temas entre los cuales destacan, además el acceso a los mercados para bienes no agrícolas, servicios y reglas, la facilitación del comercio y la propiedad intelectual
Keywords: Organización Mundial De Comercio; Diversidad Biológica; Propiedad Intelectual; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01