Las Temporalidades de Salta - Bisio de Orlando, Raquel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Se designa como temporalidades a los bienes de la Compañía de Jesús incautados por la Corona al producirse su expulsión de España y América en virtud del Real Decreto del 27 de febrero de 1767, dictado por Carlos III.
Tomo 1. Páginas 229-259
Keywords: Jesuitas--Argentina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00