Nuevas perspectivas del negocio jurídico - Morales Hervias, Rómulo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El autor realiza un análisis detallado del tratamiento del negocio jurídico en la doctrina comparada y nacional así como en la legislación de nuestro país. Así, partiendo de los diferentes conceptos e interpretaciones de lo que se entiende como "negocio jurídico" brinda una crítica a su estipulación en la legislación nacional, tanto respecto al fondo como a su sistemática.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00