La Responsabilidad Civil - Vidal Ramírez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo del jurista Fernando Vidal Ramírez analiza la responsabilidad civil como una institución jurídica fundamental orientada a la indemnización del daño derivado de la conducta humana en sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00