Limbo para Sofía - Medo, Maurizio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Sexto libro de poesía de Maurizio Medo, tras una pausa de siete años, que se caracteriza por la edificación de un universo poético elaborado a partir de referencias literarias, como la poesía de Emilio Adolfo Westphalen, los personajes de Lewis Carroll o los cantos dantescos a Beatriz. Esta complejidad no está exenta de ironías a la vida amorosa e incluso al propio oficio del poeta. Este nuevo libro de Medo, al hacer acopio y combinar diversas expresiones de la poesía peruana, representa la consolidación de una de las voces más activas de la escena poética local durante la década de 1990.
Keywords: Poesía peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00