Editorial. Derecho & Sociedad; Núm. 49 (2017) - Ocampo Falcon, Diana Vanessa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Esta edición de la revista analiza el Derecho de la Propiedad Intelectual y de la Competencia como motores fundamentales del desarrollo humano, cultural y tecnológico. El contenido explora la necesidad de garantizar seguridad jurídica a autores e inventores, equilibrando la protección de la creatividad individual con las exigencias regulatorias del Estado en una economía social de mercado.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00