Recuerdos de Arguedas y la edición del Manuscrito de Huarochirí - Duviols, Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Mi propósito es contarles recuerdos de hace mucho tiempo, de hace más de medio siglo, 64 años, cuando por primera vez conocí a José María Arguedas. Para recordar este primer encuentro, me referiré al libro excelente de Carmen María Pinilla, Itinerarios epistolares. La amistad de José María Arguedas y Pierre Duviols en dieciséis cartas. En realidad, había bastantes cartas más, pero se perdieron con el tiempo. Y las que quedan me parecen interesantes para el tema del Manuscrito.
Páginas 23-37
Keywords: Mitología indígena--Perú; Indios del Perú--Religión y mitología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01