Las minas de Huancavelica en los siglos XVI y XVII - Lohmann Villena, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Las minas de Huancavelica en los siglos XVI y XVII es un clásico de la historiografía peruana. Desde su primera salida, en 1949, ya fue notable el rigor mostrado por su autor en esta investigación sobre la minería de azogue en el Perú.
2a ed.
Keywords: Industria minera--Perú--Historia--Colonia; Minas--Perú--Huancavelica--Colonia; Minas de azogue--Perú--Huancavelica--Historia--Colonia; Perú--Historia--Colonia--Condiciones económicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01