La Beatita de Humay - Hernández Lefranc, Harold (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En este artículo, describo y analizo la devoción popular que actualmente existe en torno a esta mujer y que se manifiesta en una fiestaperegrinación que tiene lugar dos veces al año. El análisis apunta a dos aspectos: la experiencia y la subjetividad del fiel, y la relación entre Iglesia y devotos.
Páginas 151-181
Keywords: Religión--América Latina; Religiosidad popular--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06