Oficio del virrey Abascal dirigido al Cabildo de Lima que indica las reglas para la elección de autoridades para el Ayuntamiento - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Oficio del virrey Abascal dirigido al Cabildo de Lima, con bando incluído, que indica las reglas para la elección de alcaldes, regidores y procuradores síndicos para el Ayuntamiento de 1813 dando cumplimiento al Decreto de las Cortes generales y extraordinarias de 23 de mayo de 1811.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Cabildo de Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00